Харьков
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 1994  сегодня 4
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
ГУ НП в Харківській обл
Бензовозы и топливо

Зачем устанавливать гидравлические распределители на машины спецназначения?

Зачем устанавливать гидравлические распределители на машины спецназначения?
21.11 | 18:46

Зачем устанавливать гидравлические распределители на машины спецназначения?

Гидравлический распределитель относится к аппаратуре, которая является незаменимой в составе любой системы, работающей с жидкой средой. Он выполняет специфические функции управления рабочими процессами, а потому считается ключевым агрегатом. В сфере его влияния значится: запуск, остановка, смена схем магистралей, а значит, направления движения жидкостных потоков, их перераспределение по системе, регулирование расхода и напора носителя согласно обстановке или команде машиниста.

Корректная работа устройства позволяет гидравлике функционировать в определенном режиме, активироваться агрегатам в нужной последовательности и обеспечивать правильное действие всей системы. Купить качественные распределяющие устройства в Украине по доступной цене и в широком ассортименте можно здесь https://hydromarket.com.ua/g7731081-gidroraspredeliteli.

Чем особенный гидравлический распределитель?

Гидрораспределяющая аппаратура представлена на украинском рынке гидравлики в удивительном разнообразии. Модели устройств отличаются между собою видом функциональных звеньев, строением, методом подсоединения, управлением, количеством секций и многими другими параметрами. Каждая модификация распределителя имеет свое предназначение, специфику эксплуатации, сильные и слабые стороны. Поэтому при выборе варианта, подходящего под задачи оптимально, стоит воспользоваться помощью специалистов.

Распределители гидравлические подлежат интенсивной нагрузке в процессе эксплуатации, а потому для их производства применяют особо прочные материалы и сплавы. Некоторые детали подвергаются специальной обработке и покрываются специфическими веществами. В зависимости от количества циркулирующего в гидравлике носителя используют изделия различных габаритов и веса.

Активироваться гидрораспределитель может автоматически или по команде оператора – все зависит от возможностей конкретной модели. Оператор спецмашины управляет гидравликой из кабины, переключая рукоять управления в нужную позицию для смещения запорно-регулирующего элемента в одну из сторон или возврата в начальное положение. Соответственно носитель перемещается в нужную полость цилиндра, вынуждая поршень двигаться, после чего сливается в гидробак, или не поступает на распределяющий механизм.

Специфика применения гидрораспределителей на спецтехнике

В современных гидросистемах используют распределительный механизм с разными возможностями. Простейшие модели (направляющие) способны только открывать или закрывать просвет магистралей, то есть, определять направление для движения носителя. Более сложные варианты агрегата (дросселирующие) могут дополнительно контролировать интенсивность потока, перекрывая трубопровод частично. Гидрораспределители второго вида имеют неоспоримые преимущества, несмотря на более высокую стоимость – устранение резких ударов при активации или дезактивации аппаратуры.

Распределяющие устройства всевозможных моделей интегрируют в гидросистемы, установленные на:

  • различную технику специального назначения – тягачи, самосвалы, экскаваторы, бульдозеры, краны-манипуляторы, пожарные машины, тракторы и т.д.;
  • производственные линии, конвейеры, станки;
  • разные технические комплексы, сооружения, инженерные сети.

Выбор модели гидрораспределителя определяется многими факторами, в первую очередь – давлением в системе. В гидравлике с предельным напором до 32 МПа используется аппаратура с золотниковым рабочим элементом. Клапанные агрегаты целесообразны при давлении 32-80 МПа – они могут обеспечить полную герметичность системы. Существуют еще крановые распределители, которые не используются самостоятельно, а лишь в качестве дополнения к выше перечисленным моделям.

Также при подборе оптимальной модели учитывают:

  • возможности и технические параметры гидравлической системы;
  • число контуров и количество циркулируемой жидкой среды;
  • свойства носителя – вязкость, однородность, смазывающая способность;
  • условия работы и режим эксплуатации;
  • конструкционные особенности несущей машины;
  • материалы изготовления;
  • быстродействие агрегата;
  • стоимость;
  • фирму-производителя и ее гарантийные обязательства;
  • страну происхождения.

Эксперты рекомендуют воспользоваться услугами компаний, которые предлагает комплекс по гидрофикации. То есть, выполняет проектирование системы, расчеты, подбор оборудования, заказ его по каталогу, монтаж, тестирование, гарантийное обслуживание. А покупать гидрораспределители выгодней всего у официальных дилеров, к которым относится «Гидромаркет».

Предыдущая | Следующая новость
Комментарии 
Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:
Нет комментариев

ВАЗ Харьков  

ГАЗ Харьков

  Москвич АЗЛК Харьков  Hyundai Харьков  Great Wall Харьков  Nissan Харьков
  Kia Харьков  Daihatsu
ВАЗ  ГАЗ  Москвич  Hyundai  Great Wall
  Nissan  KIA  Daihatsu
Opel Харьков  Skoda Харьков  Volkswagen Харьков  BMW Харьков  Geely Харьков  Suzuki Харьков  Ford Харьков  Daewoo Харьков
Opel  Skoda  VW  BMW   Geely  Suzuki  Ford  Daewoo
ЗАЗ Харьков  Chevrolet Харьков  Audi Харьков  Chery Харьков  Honda Харьков  Acura
  jeep джип  land-rover
ЗАЗ   Chevrolet  Audi  Chery  Honda  Acura
  Jeep  Land Rover
Lexus Харьков  Toyota Харьков  Mazda Харьков  Seat Харьков  Mercedes-Benz Харьков  

Mitsubishi Харьков

  caddilac кадилак  Saab, Сааб
Lexus  Toyota  Mazda  Seat  Mercedes  Mitsubishi  Сadillac  Saab
Dacia  Infiniti  Peugeot  Citroen  Renault  Subaru  hummer хамер  УАЗ
Dacia  Infiniti   Peugeot  Citroen  Renault  Subaru  Hummer  УАЗ
Fiat Фиат Харьков  
Volvo Вольво Харьков
  Alfa Romeo Харьков  SsangYong  

dodge додж

  Chrysler Крайслер Харьков  porsche  jaguar
FIAT   Volvo   Alfa Romeo  SsangYong  

Dodge

  Chrysler  Рorsche  Jaguar

Автобазар Харькова

Продажа автомобилей в Харькове. Автопродажа подержанных б/у и новых легковых авто, грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов, а также продажа спецтехники, сельхозтехники, мотоциклов, велосипедов, катеров, лодок и гаражей. В подразделе автотовары представлены частные объявления продажи запасных частей по подгруппам: шины, диски, аккумуляторы, масла, автохимия, автофильтры, запасные части, автоэлектроника, автомобильные аксессуары, тюнинг, оборудование и инструмент.

Автосалоны Харькова

Каталог автомобильных салонов в Харькове. Здесь Вы найдете любой автосалон города, телефоны и адреса автосалонов, сможете просмотреть текущее наличие автомобилей в ведущих автосалонах города, таких как Тойота Центр Артсити, Альфа Моторз, Ауди Центр Харьков Восток, АИС Харьков, Субару Центр Альфа, Атлант-М, Альфа-М Плюс, Vissa Avto, Укравтоснаб и многие другие. В каталоге также представлены комиссионные площадки, мотосалоны и салоны водного транспорта в Харькове.

Автомагазины Харькова

Теперь найти любой автомагазин в Харькове не проблема. Каталог магазинов Харькова с координатами и картами проезда. Возможность просмотра товаров принадлежащих конкретному автомагазину, например Колесо, Мастер-Сервис, Toylex и другие.

Сервисные станции Харькова

Каталог автомобильных сервисов. Представлены СТО, шиномонажи, автомобильные мойки, тюнинг мастерские, диагностические центры, пункты замены масла и развал-схождения.

Справочная информация

На нашем портале Вы найдете информацию о купле/продаже авто, услугах автоэвакуатора, авторазбороки Харькова, аренда и прокат авто, информация об автошколах Харькова (автомобильные курсы), страхование автомобилей в регионе и многое другое.

© 2007-2020 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE